Трамватологическое отделение 22-ой больницы

09.05.2011 в 18:12

Лежал в травматологическом отеделении 22-ой больницы. Мне ставили титановую пластину, которая скрепляет лопатку и ключицу(я порвал связку и пластина нужна была для того, чтобы держать кости на своих местах, пока связка не страстётся).
Пластину начали ставить под местным наркозом, но он что-то плохо действовал и мне было больно. Я сказал об этом хирургу, после чего мне сделали общий наркоз и я вырубился. Поставили пластину хорошо - рука начила нормально работатть через 2 месяца.
Через год, когда связка сраслась, пластину сняли. Снимали под местным наркозом, но в этот раз всё прошло гладко, боли не было.
Мне потом сказали, что мне наркоз при второй операции делал очень хороший анестезиолог - Юрий Борисович.

В общем, я качеством услуг этого отделения остался очень доволен - не очень удачный местный наркоз при первой операции считаю мелочью.
Если ещё раз тьфу-тьфу-тьфу получу травму и нужно будет ложиться в больницу, то лягу в 22-ую.

P.S. лыжники и сноубордисты, не падайте на вытянутую руку, чтобы не порвать связку. Падайте "мешком"

08.11.2011 в 18:24

Алексей Тихоненко [irbis], неужели так быстро начала рука у вас работать? Моему мужу делали такую же операцию, уже прошло 8 месяцев, после операции, рука до сих пор работает плохо и сильные боли мучают. Операцию делали в 21 больнице. Операция платная была по снятию??????

lisaveronika@list.ru, отсутствие движения вызвано тем что после операции не была проведена качественная и своевременная реабилитация плечевого сустава, поэтому сустав встал. На мой взгляд нужна разработка плечевого сустава.

массаж
28.05.2015 в 07:12

Массаж и лазерная терапия — одни из наиболее распространенных и эффективных немедикаментозных методов профилактики и лечения различных травм и заболеваний человека. http://massage-v-moscow.ru В последние годы интерес к этим двум направлениям физиотерапии как у нас в стране, так и за рубежом значительно возрос. Применение массажа способствует нормализации сна, уменьшению (ликвидации) болей, отеков, рассасыванию спаек, нормализации функций суставов, ускорению процессов восстановления травмированных тканей и др. Лазерная терапия ускоряет регенерацию тканей, усиливает микроциркуляцию, оказывает противоспалительное и иммуностимулирующее действие.

Добавить сообщение   

1

Яндекс.Метрика