Бронхиальная астма!!!!!

27.02.2012 в 13:20

Нужен хороший врач специализирующийся на бронхиальной астме!Посоветуйте кто-нибудь.

03.03.2012 в 17:25

не подскажите может это астма задыхаюсь сердце проверил нормально а так бронхоспазм есть анализы сдаю нормально подскажите что делать

24.04.2012 в 16:39

Это не спам-боты. Это спам-люди. Просто ресурс стал более-менее популярным и на него полезли троли со своими предложениями.

Астер
24.04.2012 в 20:05

Марат Владимирович, мнение ДОКТОРА медицинских наук Намазовой и профессора биофизики для Вас что-нибудь значит?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_bD9QsB3HM#!

обратите внимание на фразу в этом клипе "....с точки зрения ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины..." на 7 минуте!

Аппарат опробован и доказана его эффективность!


Астер, ссылка на развлекательный портал, для меня ничего не значит, и между официальной медициной и видеороликом связи особой не вижу. А на собаках этот прибор испытывали?

Астер
24.04.2012 в 21:12

Марат Владимирович в своем репертуаре!
Вы клип-то посмотрели? это не только развлекательный портал! просто каждый находит там то, что ищет...

Астер
24.04.2012 в 21:13

там, кстати, есть доктор мед. наук и профессор!

Астер
25.04.2012 в 00:46

Марат Владимирович, если хотите - можем с Вами обсудить пассионарность и прочие проявления: духовность, религиозность, атеистичность и прочее...
Побойтесь, в конце концов, Григория Перельмана! Из точки вышли - туда и вернетесь! вместе со своим песиком! А если сами не захотите - он вас переместит!
И в который раз Вы НЕНАУЧНЫ ! Результаты исследований вопиюще откровенно повествуют о пользе прибора! И опять Вас обделили! Ну что за народ?!!!
P.S. в личке ответьте. пожалста. жду, жду... думаю, кому бы еще написать...

оксигенотерапия
25.04.2012 в 19:22

кстати, на днях мужчина-астматик взял себе кислородный концентратор! какой-то терапевт ему сказал, что это поможет.

Астер
25.04.2012 в 22:00

Богдан Александрович, вот здесь результаты исследований, проведенных:
1) на базе Национального центра здоровья детей РАМН
2) на базе НИИ Пульмонологии г. Москвы
3) на базе МНИИ Педиатрии и детской хирургии
4) на базе Медицинской академии последипломного образования, СПб.
5) на базе НИИ СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
6) базе Государственного института усовершенствования врачей
7) на базе ФГУ «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии Минздравсоцразвития России»

http://www.aster-med.ru/about_aster/results.php

То есть, исследования проводились не в ОДНОМ центре, как Вы говорите. И контрольные группы были, конечно же, не по 10 человек. Скачивайте и читайте все отчеты! (Хотя лучше бы это сделали терапевты и пульмонологи...)
И потом словом "рандомизированый" в русском языке звучит как "случайный". Что значит одно только то, что ни ВРАЧ, ни ПАЦИЕНТ НЕ ЗНАЮТ!!! что принимают!!!! А кто тогда знает? Кручу, верчу, ... хочу! Где прозрачность исследования?
Это что за бред???
Отвечу - типично американский! А где права человека???
В то время, как у нас исследования проводятся ОТКРЫТО в соответствии с Конституцией РФ, в п. 2 ст. 21 которой записано: "НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ ПОДВЕРГНУТ МЕДИЦИНСКИМ, НАУЧНЫМ ИЛИ ИНЫМ ОПЫТАМ." Как дела с правами человека обстоят в США нам известно еще с советских времен! И мы уже практически там! У нас тоже бездомных с каждым годом становится все больше...
И потом исследования проводит СПЕЦ. ОРГАНИЗАЦИЯ под КОНТРОЛЕМ правительства США. Насколько такая орг-я может считаться НЕЗАВИСИМОЙ? А правительство США независимо?
Кому выгодно проведение исследований? Только производителю! Это же очевидно! Или Вы считаете, что в условиях капитализма все врачи - поголовно альтруисты? У Марата Владимировича,к примеру, прием стоит 650 рублей... (Марат Владимирович, только не клизму!пожалста!) А у Вас, простите, сколько?

По аппарату "Астер" никогда американцы исследований проводить не будут. Мне так представляется... Ибо М. Тэтчер как-то на званом мероприятии сказала, что с России хватит и 15 миллионов... А также потому, что прибор запатентован в РФ... Вот если бы его запатентовали где-нибудь на западе - тогда другое дело!.. Были бы проведены самые РАНДОМИЗИРОВАННЫЕ исследования. Потому что налоги и сборы текли бы к ним!
Как, например, в случае с "оциллококцинумом"! И все врачи его бы предлагали.
В настоящее время приготовление оциллококцинума ведется методом гомеопатического разведения по Корсакову экстракта сердца и печени мускусной утки!
Бред! Лучше нет ничего, чем простые совдеповские аспирин и парацетамол! И 100 грамм с устатку! Не пьянки ради - здоровья для!

Астер
25.04.2012 в 22:10

Сегодня не смог дозвониться до женщины из Нефтекамска. Она в декабре 2011 г. брала у меня "Астер" для сына, у которого бронхиальная астма.
Как дозвонюсь - обязательно расскажу о результатах применения аппарата в нашем климате!

Астер, дело в том, что во всем цивилизованном мире (Россия к сожалению к нему не относится) решение о применение препарата или прибора принимается на основе доказательной медицины, т.е. на основе проведения широкомасштабных клинических исследований, проведенных в соответствии с ICH GCP (я не буду рассказывать как они проводятся, эти правила есть в общем доступе, если хотите - можете ознакомиться, но поверьте, никакие права человека там не коим образом не попираются). Такие исследования как правило проводятся специальными организациями (CRO), под контролем FDA (США) или EMA (Евросоюз), которые потом дают разрешение на применение препарата.
Повторюсь, так и только так происходит регистрация препарата в Европе и США, и высказывания, как Вы сами себя называете "делетанта" о том что это бред воспринимаются попросту смешно.
Да, к сожалению в России все по другому, у нас можно сварить какую нибудь мазь в себя на кухне или сварганить прибор в гараже на заднем дворе, купить штук 5-6 шесть испытаний на 10-20 больных в каких-нибудь НИИ и продавай препарат направо и налево.
Вот поэтому, если в США самый продаваемый препарат - это аторвастатин (для лечения артеросклероза, ответственного за 57% общей смертности), то России - это настойка боярышника (препарата с вообще недоказанной эффективностью).

Астер
26.04.2012 в 17:03

многа букав... и иностранные какие-то... Права там не попираются... это верно... людей только мало...
И вся эта вакханалия с изобретениями началась после 1991 года. Вы не находите? Когда пришел капитализм... А до этого у нас, между прочим, не было РАЕН, а была только РАМН!...
Богдан Александрович,я ведь Вам не зря привел в пример оциллококцинум. Он пришел именно оттуда, из "цивилизации".

"В 1919 году во время печально известной эпидемии гриппа испанки французский врач Жозеф Руа (фр. Joseph Roy) увидел в крови больных гриппом некие колеблющиеся бактерии, которые он назвал Oscillococcus и которые, по его мнению, и являлись причиной гриппа. Подобные микроорганизмы он также обнаружил и при других заболеваниях, таких как герпес, рак, туберкулёз, ревматизм и другие. Сейчас известно, что грипп вызывается вирусом, который нельзя увидеть в оптический микроскоп, поэтому Жозеф Руа в принципе не мог его наблюдать. Кроме того, ни один исследователь после Руа не видел никаких оциллококков. Тем не менее, для разработки вакцины он приготовил экстракт оциллококков и пытался использовать его для лечения больных раком. Вакцина оказалась неработоспособной, больные после обострения болезни умирали. Решив не использовать оциллококков из крови пациентов, он начал искать эти бактерии в организмах животных, пока не увидел их в печени уток с Лонг-Айленда. Затем использовал их сердце и печень для приготовления гомеопатического препарата.[4][5]

В настоящее время приготовление оциллококцинума ведется методом гомеопатического разведения по Корсакову экстракта сердца и печени мускусной утки (ошибочно называемой производителем барбарийской)."

По материалам Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BC#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

И не только этот бесполезный, но безумно дорогой препарат (парацетамол стоит 10 руб. - салфетка 10 таблеток) пришел оттуда... Масса лекарств порой не просто бесполезны, но и вредны крайне! Не верите? Зайдите на сайт "гепатиту.нет" и почитайте список побочных эффектов от модных "цивилизованных" препаратов.
И еще Вы забываете слова Льва Толстого! "Под девизом:"Все так делают" происходит много глупостей, гадостей и подлостей."
У меня глаза на лоб лезли, когда врач со стажем мне доказывала, что оциллококцинум полезен! Бред! Никакого эффекта! Полный ноль! Верить этому могут только "цивилизованные" пиндосы! Но поддержал Минздрав... широкая реклама... иерархия...

Естественно, у нашего российского производителя нет столько денег, чтобы провести исследования в каждом профильном лечебном учреждении. Как можно конкурировать с мировыми гигантами при банковском проценте 20-25 единиц???
Но уже то, что это было сделано в СЕМИ учреждениях, является огромным достижением наших соотечетственников! Или Вы не наш?
Если Вам не нравится Россия, почему Вы не уезжаете в "цивилизацию"?

Астер
26.04.2012 в 17:05

Марат Владимирович Сухорослов,

Астер, и так во всей России я, да Марат Владимирович вдвоем противостоим мракобесию и лжемедицине, а так если я уеду "в цивилизацию", то Марат Владимирович совсем один останется, и тогда Вы его точно совсем "сожрете"

Астер, я ни в коем случае не хочу идеализировать западную систему здравоохранения, но у них действительно есть полезные вещи, и одна из них доказательная медицины. И даже очень богатые фармацевтические компании не в состоянии значимо повлиять на результаты клинических испытаний, и тогда действительно в ход пускаются различные маркетинговые хитрости.
Взять например один из самых продаваемых препаратов в России - Эссенциале. Этот препарат в широкомасштабных клинических исследованиях проведенных на западе не смог доказать свою эффективность на конечные точки при заболеваниях печени, однако благодаря хорошей маркетинговой компании в России (купили несколько мелких исследованиях в отечественных НИИ, пара проплаченных лекций наших корифеев + широкая рекламная компания на ТВ) - и о чудо - этот препарат с доказанной неэффективностью выходит на первое место в России по объемам продаж на безрецептурном рынке.
И это, по Вашему, тоже огромное достижение наших соотечественников?

Добавить сообщение   

1 2

Яндекс.Метрика