Эндопротезирование тазобедренного сустава

Анатолий Ерошкин
18.09.2012 в 21:13

Добрый день,подскажите пожалуйста кто сталкивался,где в Уфе врачи хорошо делают операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава.Предстоит операция и очень хотелось бы услышать отзывы.Спасибо.

Добрый вечер, насколько я знаю делают эти операции в ГКБ 22, ГКБ 18, РКБ, Госпиталь ветеранов, началали делать в клинике БГМУ. Операция давно стала довольно рядовой, уровень довольно неплохой, финансовый компонент определяет вид протеза импортный или российский.

наталья
23.11.2012 в 19:11

подскажите пожалуйста,у кого была проведена операция по эндопртезированию, насколько будет сложна реабилитация? моему сыну 33 года,нужно протезирование обеих тазобедренных суставов, но мы так боимся.кто перенес эту операцию в госпитале ветеранов , откликнитесь?

наталья, протезирование тазобедренного сустава сейчас делают практически в любом отделении травматологии, в том числе и в районах. Еще можно попробовать получить квоту на операцию в Федеральном центре травматологии в Чебоксарах.

Незнакомка
26.11.2012 в 21:52

Недавно знакомой сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Все не так страшно как казалось. Ставят обезбаливающие уколы. По её словам сам сустав не болит сразу после операции, немного болит ранка.

Лидия
27.11.2012 в 19:16

Здравствуйте! Если выбирать из 3-х больниц (18, 21 и 22), какую лучше выбрать и какого хирурга для операции по замене тазобедренного сустава? Операция предстоит маме, ей 45 лет. Будет бесплатной для нее, как для инвалида. Заранее спасибо!

Лидия
27.11.2012 в 19:30

Незнакомка, скажите в какой больнице делали операцию и какой врач?

вика
08.12.2012 в 18:18

добрый вечер!!!!!! моему папе надо делать операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, есть инвалидность,подскажите где лучше в какой больнице,какая стоимость или можно бесплатно??????????????

Кто решил что "надо"?

Будет направление от хирурга/ортопеда, встанете на очередь, года ч\з 3 получите бесплатную пересадку.
За денюжку - хоть завтра.

11.12.2012 в 17:54

у меня остеомелит правого тазобедренного сустава,свищевая форма,то есть был свищь, он время от времени открывается .Сустав полностью разрушен,его просто нет.Хотел ехать на операцию в Германию,но потом был на консультации в Москве у профессора Моловичко,он активно продвигает и внедряет ложный сустав,вообщем я болею около 5 лет.Два года назад был у него на консультации ходил на костылях,потом перешёл на палочку,сейчас последнии полгода хожу без вспомогательных средств(сустава полностью нет) ,но вот вчера пошло какое-то воспаление и не могу наступить на ногу( больно) пью антибиотики.Но это не дело, вот я и надумал сделать эндопротезирование,но есть одно но.Уменя гепатит с и остеомелит .Меня интересует могу ли я при гепотите делать эндопротезирование.Я раньше жил в Коми и там есть у меня знакомая врачь хирург и болеет гепотитом с,она делала эндопротезирование в Германии.Все удачно!Вопрос где лучше делать операцию в России или за границей?Можно ли при Гепотите? И про свищь вопрос,сейчас он закрыт,но все равно есть поражение ткани,я правильно понимаю?Можно ли мне протезироваться?Благодарю за ответ и за Ваш совет.С уважением.

14.12.2012 в 13:50

В Уфе никому не советую обращаться с вопросом эндопротезирования к местным врачам.Это действительно прикол!Ищу инфу так как хочу делать себе эндопротезирование тазобедренного сустава.Хочу делать платно и готов платить!!!
Стоит написать письмо в Израиль или в Гермашку, тебе сразу перезвонят , напишут ,дадут консультацию.Притом связывался с топовыми клиниками.
В Уфе маразм.Нашёл на сайте инфу, что есть врачь Холкин, так я до него не могу дозвониться уже неделю.Сегодня все таки дозвонился в травматологию-ортопедию 18 больницу.Взял трубку врач,но не Холкин
Диалог
-Могу Холкина услышать
-нет
-я по такому то вопросу ..................
-Запишитесь на прием в поликлинику.(Холкин 2 раза в месяц принимает)
-Мне нужна платная операция,платная консультация,зачем мне стоять в очереди?
ну незнаю это ваши проблемы
вы с Холкиным в одном отделении работаете?
да
так вы можете ему сказать? я готов платить деньги в соотношении с лечением в Германии.
нет ищите сами его,в поликлинику запишитесь.
Вот такое отношение тут в Росии.
Не профессиональное!!!
И глупое, человеку деньги предлагают и работу.
Умом Россию не понять!
Если у кого то есть советы по эндопротезированию пишите на почту , буду рад услышать совет и пообщаться.
Всем желаю добра и здоровья.С наступающим!
zizitop009@mail.ru

17.12.2012 в 13:25

В Израиле расклад такой.В инете в основном посредники светятся .То есть выходишь на них и они предлагают следующие цены.(ПИШУ ПО МОЕМУ ВОПРОСУ, С МОИМИ БОЛЯЧКАМИ) обследование 3-4 дня -3 000 долоров.Потом стационар курс антибиотиков и операция 25 000 долоров.Если лежишь в стационаре больше 2 недель,то каждый последующий день в клинике 1 000 долоров.
Получается 30 000 долров.Теперь убираем маржу посредников.Я думаю лечение напрямую будет меньше 20 000 долоров.Ну я думаю 15 000 - 17 000.Это по Израилю.
По Гермашке есть такая клиника Касель, очень известная и с хорошей репутацией.Я выше писал , что у меня одна хорошая знакомая делала эндопротезирование обеих коленных суставов . при том у ней гепатит с - она врач хирург.Сделали замечательно сейчас бегает.
По поводу реабилитации то в обоих странах процесс востановления одинаковый.На второй день ходишь с ходунками . через семь дней палочка и после двух недель на своих двоих.В России дела обстоят по другому.Пол года на костылях потом с палочкой . а потом может быть на своих двоих))))))))))))))))))))))))
Если чесно я верю что и у нас могут грамотно сделать и востановишься быстро , только надо чтобы врачу было ИНТЕРЕСНО!
В Германии с посредниками эндопротезирование тазобедреного сустава стоит 17 000 долров.Если оперирует професор Зильберт + 5 000 долров.Бес посредников я думаю будет стоить 12 000 - 14 000.Моя знакомая меняла две коленки за 20 000.

игорь 001, Моему другу, Ерофеева связку колена меняла, друг и по скалам лазиет, и на велосипеде, и пр.
По поводу Уфы - не знаю, не мой профиль. Я бы продал квартиру и поехал в Германию, если не дай Вельзевул, со мной что-то случилось. Не все зависит от врча(хирурга) медицина - камандная игра.

17.12.2012 в 20:15

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение к нам по вопросу лечения в Израиле.

Просим заранее сообщить о желаемых датах приезда, а также выслать копии загранпаспортов всех приезжающих для оформления приглашения.

Мы предлагаем медицинский сервис в Израиле на высоком уровне с выбором врачей, специализирующихся по Вашей проблеме.

По вопросу лечения в Израиле, мы рекомендуем Вам приехать на обследование к нашим лучшим специалистам и сделать исследования в одном из ведущих медицинских центров, и затем мы сможем порекомендовать необходимое лечение. Мы также можем Вам помочь с организацией проживания в Израиле и позаботиться о Вас с момента Вашего приезда и до Вашего отъезда.

Стоимость операции - 22000 дол.

В стоимость входит:

-предварительная консультация у ведущего специалиста д-ра Менахем, зав. подразделения

-операция в медицинском центре Ассута, г. Тель-Авив

-ведущий оперирующий специалист – доктор Менахем

-госпитализация до 7 дней

-сопровождение русскоговорящего сотрудника до и после операции, а также во время консультации
-послеоперационный контроль

-перевод заключений на русский язык

Стоимость импланта - от 4500 дол. до 7000 дол.

Общее пребывание в Израиле – должно быть 15-16 дней.

Через 2 недели после операции снимаются швы.
Мы будем рады организовать для Вас проживание в апартаментах или отеле – от 90 дол. за ночь.
Встреча у выхода в аэропорту + трансфер - 90 дол. в пределах Тель-Авива.
Встреча у трапа самолета, быстрое прохождение паспортного контроля и трансфер - 200 дол.
Мы всегда готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

игорь 001, В Израиль виза ненужна. У вас всяко имеются знакомые или знакомые знакомых в Израиле. Или можно туда слетать дня на 4, по деньгам может чуть дороже турции выйдет, заодно и отдохнете. Мой пациент там делал сложную опреацию на бедре,Все "наше" обследование там не катит, все равно придется там весь комплекст обследований проводить. Т.К. дьявол кроется в деталях. Томографы и аппараты УЗИ мы на покупали, а программное обеспечение, и заграничную стажировку специалистов как всегда закрысили Члены партии Жуликов и Воров. Так вот, мой пациент остался очен доволен, послеоперационным восстановлением. Грязи и воды местные действительно обладают хорошим лечебным эффектом. Не зря же там уже столько лет идет война.

Марвласух
18.12.2012 в 09:31

По данным разведки, в РКБ план по вживлению тазобедренных суставов на конец года не выполнен, и сейчас в срочном порядке всем делают операции

Добавить сообщение   

1 2 3 4 ... 8

Яндекс.Метрика