Гепатит С

31.10.2018 в 21:50

Вопрос в следующем, предлагают очень дорогостоящее лечение, американскими препаратами. Для нас это очень большая сумма, поэтому хотелось бы понять, есть ли какой-то другой выход? Или нужно соглашаться на это лечение, лишь бы вернуть здоровье?

01.11.2018 в 00:09

Здоровье в любом случае дороже денег, надо лечиться конечно.

01.11.2018 в 02:13

Американские препараты от гепатита действительно стоят очень дорого, мне тоже пришлось с этим столкнуться. Думал уже, что не судьба вылечиться, потому что просто негде взять такую сумму. Зато теперь уже знаю, что появилась возможность возможность доставки в Россию таких препаратов, как софосбувир, и других подобных, произведенных в Индии. А они стоят намного дешевле, чем лекарственные средства, изготовленные в США. При этом результат лечения такой же эффективный, и нет никаких побочных действий.Так что советую приобрести здесь https://xn----9sbdjsbb2bdazgc3al2q.xn--p1ai/ препараты от гепатита, произведенные в Индии, потому что просто нет смысла переплачивать. С их помощью вы точно так же сможете вылечиться за несколько месяцев, при этом потратите намного меньше денег.

Таня
27.11.2018 в 23:48

Мой брат лечился от этой ужасной болезни, вот в этой клинике https://medtour.md В данной клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют многолетний практический опыт диагностирования и лечения гепатита С, так что моего брата здесь быстро вылечили.

Julia123, Гепатит вообще плохо лечится и не каждое лекарство подходит. Можно купить дорогой препарат, а он не подойдет. Я думаю все равно нужно идти сначала к врачу, сдать все анализы, а потом уже после совета с врачом покупать.

08.12.2018 в 22:18

Новые препараты прямого противовирусного действия вылечивают гепатит С и практически не вызывают побочных эффектов. Лекарство Харвони, в состав которого входит Ледипасвир в комбинации с Софосбувиром позволяет вылечить гепатит С в большинстве случаев. Гепатит C в настоящее время уже абсолютно излечимое заболевание. И сегодня вылечить его не так сложно, как это было даже пять лет назад, хотя стоимость препаратов пока достаточно высокая. Подробнее про лечение гепатита С за рубежом почитайте здесь https://www.medicaltourisrael.com/?p=1243

18.12.2018 в 17:55

Tel Aviv CLINIC, Гепатит С не лечиться никакими препаратами! Тот кто пишет такую чушь, тот не сталкивался с этой болезнью. Можно при гепатите С только поддерживать организм разными способами. Лично я езжу каждый год в Анапу и там в санатории ДиЛуч прохожу лечебную программу https://diluch.ru/lechebnye-programmy/programmy-lecheniya/programma-chistaya-krov.html «Чистая кровь». Она рассчитана на таких больных как я. Считаю, это одним из лучших способов жить с этой болезнью.

Добавить сообщение   

1

Яндекс.Метрика