про рак

Кирилл
09.11.2017 в 20:35

У дяди при обследовании обнаружили злокачественную опухоль.. Мы сейчас все находимся в состоянии страха и ужаса.. Кто нибудь сталкивался с этим?

Иванна
11.11.2017 в 19:57

Не стоит отчаиваться! Лечать и крайние стадии! Так что есть надежда! Главное помогите ему с лечением!

рак - это не приговор. сейчас медицина шагнула далеко вперед. есть масса хороших препаратов, проводят операции и химиотерапии. главное вовремя обнаружить и начать лечиться. хорошие показатели имеют медики за границей. например, саркому могут вылечить в Израиле https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-sarkomy-v-izraile/ . и никогда нельзя падать духом, поскольку настрой человека очень влияет на исход. поддержите близкого человека, дарите положительные эмоции.

01.12.2017 в 16:06

Иванна , крайние стадии не лечат. К большому сожалению, но лекарства от рака нет. У тети тератомы яичника, боремся с этой болезнью уже несколько лет, но становится только хуже.

01.12.2017 в 16:15

Nika777, первый раз слышу. Теранома, это тоже рак? Вообще, рак страшная болезнь. Можно продлить жизнь с помощью химиотерапии или лекарства, но вылечить его нельзя.

02.12.2017 в 15:54

тератома - это доброкачественное образование Которое в основном возникает у женщин после 40ка, хотя и у детей наблюдаются случаи. вот здесь можете подробнее почитать об этом заболевании https://opake.ru/zlokachestvennaya-opuhol/teratoma-yaichnika . важно вовремя обнаружить, чтобы начать лечение. ищите хорошего специалиста и покупайте лучшие препараты, на здоровье никогда нельзя экономить.потому что без него мы не способны ни на что

В сентябре 2016 года у меня обнаружили рак желудка. После этого наши врачи долго не могли определиться с тем, какая у меня опухоль и как меня лечить. Я два раза проходил биопсию. Один врач посоветовал мне сделать ПЭТ-КТ, но я никак не мог найти место, где есть хорошие специалисты по этому исследованию. Хотя оборудование было в нескольких местах. Тогда я и решил ехать в Израиль.
Клинику Топ Ихилов - https://www.topichilov.com/ я выбрал просто потому, что мне очень понравился врач, которая со мной говорила по телефону. Очень обстоятельная, компетентная, обязательная. Всего 5 дней переговоров – и я вылетела в Израиль.
В Израиле меня поселили в гостиницу, которая была прямо в клинике. Она называлась «Виталь». Гостиница была красивая и чистая. Жили в ней в основном такие же пациенты, как я, и их близкие.
В гостинице я жил только во время обследования. Оно продолжалось 4 дня. За это время мне сделали не только нормальную биопсию, но и ПЭТ-КТ. На 5-й день мне уже назначили операцию.
Я очень рад, что израильтяне сделали все так быстро. Рак желудка иногда развивается стремительно, и, возможно, меня бы уже не было в живых. А сейчас я жив, и, хотя мне удалили желудок, уже 2 года чувствую себя нормально. Раз в полгода езжу в Топ Ихилов на обследование.

Добавить сообщение   

1

Яндекс.Метрика