что будет если съесть плесневелый хлеб

сегодня утром с дочкой завтакали и съели немного плесневелый хлеб в конце увидели с краю саму плесень съесть вроде не успели вкуса никакого не было он с отрубями был что теперь

alfia.sh, теперь ничего...
Плесень вокруг нас везде. Та, что живет в: хлебе, квасе, браге, сыре, соленых огурцах,квашеной капусте, моченых яблоках - обычно никакого вреда человеку не причиняет.

аня
15.05.2014 в 15:33

Марат Владимирович Сухорослов,

Настя
08.10.2014 в 21:00

если съесть плесневелый хлеб то эта плесень будет в нутри тебя расти.эта плесень маленькие грибы которые размножаются

Настя , вокруг нас все, все время размножается, и внутри нас тоже все время что-то размножается(кишечная палочка, дрожжеподобные грибы, вирусы, прионы и пр.)эсли думать об этом - можно свихнуться. А в жаркой Африке, Эбола разщмножается.
А внутри тебя плесень будет расти только если у тебя выраженный иммунодефицит. У здорового человека, ничего плохого внутри не растет, как говорится в рекламе: Только полезные бактерии

Тренделка
09.10.2014 в 21:20

alfia.sh, думаю ничего не будет, но старайтесь дальше кушать хлеб без плесени.

ОЛЬГА
04.11.2014 в 11:03

А Я ВОТ ВЧЕРА СЪЕЛА БУБЛИК ВРОДЕ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ,А ПОТОМ ПОСМОТРЕЛА В МЕШОЧКЕ 2 БУБЛИКА АЖ БЕЛЫМ МХОМ ПОКРЫЛИСЬ,ВОТ ТЕПЕРЬ СИЖУ И ПЕРЕЖИВАЮ,СУТКИ ПРОШЛИ

Татьяна
03.03.2015 в 14:33

Марат Владимирович Сухорослов,я полностью согласна с вашим мнением. Наши бабушки говорили что даже из плесневого хлеба делали антибиотик пенициллин и от такого хлеба еще не кто не умер. А вот цвель на стенах опасна для дыхательных путей.

Руслан Емельянов
01.07.2015 в 22:15

Марат Владимирович Сухорослов, Я съел хлеб , но он хранился в холодильнике 7 дней. Что делать?

Нигер
18.07.2015 в 04:05

Марат Владимирович Сухорослов, Ольга будет первая ! И я тоже




Дарья
11.10.2015 в 14:31

Сегодня утром я сделала себе бутерброд с сыром начала его есть потом я посмотрела а тем с караю была плесень я испугалась мама сказла то что плесень будет теперь внутри меня. Изза плесени со мной ничего не случится?

Виктор
22.10.2015 в 17:10

Татьяна, пенициллин делают из одноименных плесеней Penicillium.
Но к несчастью на хлебе и овощах встречаются не только пенициллиум но и многочисленное разнообразие патогенных аспергиллиусов (Aspergillius) и мукоров (Mucor). Сам лично посеял "безабидную" плесень на среду Сабуро, помимо прочего вырасла колония Аспергиллиус Нигер (чёрная плесень)
А споры могут годами находясь в организме, ждать ослабления иммунной системы и напомнить о себе в тот момент когда человек ничего не будет подозревать
Некоторые споры прорастают после нахождения 10 часов в жидком азоте (-255 С)

Виктор, не пугайте граждан. Уже все споры, какие только можно было подхватить - мы все подхватили. Если иммунитет снизится, мы все равно чем-то заболеем. Грибковых заболеваний следует опасаться спидовым пациентам. Для остальных это не актуально.

Ната
16.11.2015 в 01:22

Виктор, серьезно, плесень при употреблении с едой размножается в человеческом организме или все же нет? Кислота в желудке ее не уничтожает?

Кто то там
29.11.2015 в 14:44

Марат Владимирович Сухорослов, А что будет если съел сырой нагитс (куриный)?

Кто то там, ничего не будет, концентрация сырой курицы в сыром курином нагитсе стремится к нулю, а следовательно и риск заболеть сальмонелезом, невелик.
Встречный вопрос: - А каково оно жить с таким странным именем?

Анжелика
05.12.2015 в 18:29

Настя , нет поджелудочная железа ей переварит

Добавить сообщение   

1 2 3

Яндекс.Метрика